
La base de données des membres de Cyworld, un réseau social Sud-Coréen, serait compromis.

Paypal aurait donné une clé USB contenant les rapports d’intrusions au FBI.

Il semblerait que le site de la Préfecture de la Manche (manche.gouv.fr) ai eu la visite du pirate Algérien, SaMo_Dz, dimanche dernier.

En signe de protestation, SCTeam ferme son compte PayPal.

Cette information reste encore à confirmer, mais selon la Police Métropolitaine, une jeune homme de 19 ans aurait été arrêté aujourd’hui dans les îles Shetland.

Une faille XSS a été découverte par @jeunespopkemon sur le site de la Présidence de la République, Elysee.fr.

Nul doute que le nouveau service de Google se veut être à la tête d’une nouvelle base de données mondiale, accessible à tout les services de Google, à ses partenaires et à des tiers.
Comme indiqué dans ses conditions d’utilisations dans la licence relative à votre contenu, Google Plus, comme Facebook d’ailleurs, peut utiliser vos données personnelles et en faire ce que bon lui semble.

Le label PUR vendra ses albums avec un certificat d’authenticité pour que ce soit plus commercial ? (Crédit photo si dessus: http://interactives.wishtv.com)

Vers 2 heures du matin, les membres des Anonymous ont perpétré une attaque de type DDoS sur le site du Parti National Britannique, bnp.org.uk.

Certains utilisateurs de la messagerie Laposte.net peuvent recevoir un message les invitant à saisir leur mot de passe.
ATTENTION, il s’agit d’une fraude.L’équipe laposte.net ne demande jamais par mail cette information et nous vous conseillons de ne jamais la transmettre.
lire la suite »

Le compte Facebook officiel de la ligue de défense Anglaise, English Defence League – EDL (https://www.facebook.com/English.Defence.League.EDL), a été complètement supprimé par le groupe de pirates, TeaMp0isoN.

Nous le savons, les réseaux sociaux attirent de plus en plus les renseignements.
Certains essayent de comprendre la façon de détecter les soulèvements ou les propagandes, afin de mieux suivre les agitations révélées.

Un faux site Twitter sévit de nouveau sur la toile.
La page est hébergé en Chine sous l’URL berichtenversturen.com/twitter, avec comme adresse IP 220.164.140.252.

Le site internet de l’une des organisations de hackers les plus influentes en Europe, le Chaos Computer Club (ccc), est victime d’une vulnérabilité de type cross-site scripting (XSS).

Cela pourrait être un canular, mais malheureusement, ce n’est pas le cas.
Une vulnérabilité potentiellement dangereuse aurait été découverte dans le firmware des batteries des MacBook.
Selon Charlie Miller, consultant et chercheur en sécurité informatique, grâce à un mot de passe caché dans le logiciel destiné aux batteries MacBook, un pirate pourrait prendre le contrôle du contrôleur de la batterie et pourrait causer toutes sortes de dommages comme leur explosion.

Le compte Facebook de la plus grande compagnie de recherche pharmaceutique, Pfizer, a été piraté par @s_kiddies.